Slim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Еще один батл по скульптингу, начало после оглашения темы сегодня в 21.00 по москве, срок на выполнение работы 24 часа... Награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Интересно какая тема будет сегодня. Желаю хорошего батела вам ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июня 2010 А кто даст тему? Я не смогу в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 RIDDICK ты можешь тему сейчас для их придумать а я в назначеное время от твоего имени опубликую ее здесь. Если конечно проблема только в том, что ты не сможешь в это время появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Давайте я выдам тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 ага и можно уже кагбе начинать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Раз вас двое участвует, то сделаем батл немного поинтересней чем обычно Тема: Герой нашего времени Ilusion создает непосредственно героя, а Slim антигероя, посмотрим кто кого А если ктото захочет присоединится то сам выбирает кого хочет создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 фу ты хоспади ))) ну и тема :lol: ладно, буду думать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Viktor, Legion Пасиб... Illusion удачи... Задремал блин, даж кофе не помог...Ну чтож интересная тема, летсфайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Illusion удачи... Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 июля 2010 вот такой вот герой кибер-сражений получился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 июля 2010 еще ракурсы ___________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Класс, поставил 5 из 5...Я гдет через часок закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Slim Спасибо ))) Давай, интересно на твоего злодея глянуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Первое что мне пришло в голову, на тему злодея нашего времени - этот персонаж, эта мысль так и не покидала меня, что бы не пытался придумать, потому решил воплотить... Встречайте, имени называть не буду... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2010 Slim, Прикрутил голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Вот еще один ракурс........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 RIDDICK спасибо, я сначала тупанул, там самому вроде как можно это было сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 июля 2010 хе-хе ))) это тот, о ком я думаю? в общем, от меня ответные 5, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 1 июля 2010 :smile: с Медведевым ты круто придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята МОЛОДЦЫ!!! Работы просто безумно порадовали!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Illusion У тебя тоже клевый такой получился мальчуган=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Viktor , Tekutokiari Спасибо было очень приятно поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Всем спасибо .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2010 А в целом как вам моя темка? Интересно ли в будущем создавать персонажей именно противоборствующих или имеющие несколько разные идеи но равного уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах