Melentiev A 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Вот, по просьбе некоторых участников сайта, сделал Вип по своей основной работе -дизайну интерьера. Для тех кто в контакте некоторые из моих с женой работ http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26247475 Это пивной ресторан " Пивной завод". По заданию заказчика интерьер должен напоминать заводское здание. Мы с женой решили уйти от советских построек и создать облик Европейского старинного завода. За основу взяли стиль Стим-панк. Это первоначальные эскизы интерьера (всего лишь 1/4 часть помещения), заказчик увидит их только завтра. На проектирование у нас ушло 17 часов. Рендериться до сих пор. Каждая картинка рендериться приблизительно 2 часа. Сложность при проектировании состояла в том, что в этот европейский завод надо было вписать китайский кусок (ктайская стойка с тепаном). Еще не отфотошопленные, чистый рендер, всего камер будет 11: Изменено 15 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2008 ОЧень красивенно! Я б только там и кушал... Вопрос по освещению... как, чем и сколько? Насколько я понял, в лампах лайт мат.... а свет врай сан или обычные светильники? И еще....вот бы настройки рендера увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 мая 2008 RIDDICK Спасибо. ) Светильники обычные free spotlight, стоят они прамо там где лампы висят. Вот а настроики могу показать, но только завтра, по скольку файл рендериться и делать с ним что-либо опасно, может глюкнуть, а нам завтра надо заказчику показать эскизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 15 мая 2008 уютно там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 мая 2008 rodion vlasov Ага, если заказчику понравиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 а спинки эт у тебя дисплейс или поликами? то чтот на глаз не разберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Обожаю в таких заведениях сидеть и тянуть пивко ))) Сам тож на дизайнера инт. учусь Ещё 4 года тяжких трудов осталось :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Прикольно!!! :ROFL: Молодцы вы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Да! Сашь! а накидай урок по интерьеру, это ж для тебя не сложно профи, спец :ROFL: А нам будет полезно!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Круть! Приятный интерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 мая 2008 ммм... Саш, сцена, свет, модели и текстуры - всё грамотно Вот настроечки хотелось бы глянуть, ибо кажись есть что подбправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 мая 2008 BM О, это бамп обычный. ) Faster Да, ладно учиться на дизайнера интересно. )) Valerka В этом плане лучше пусть firetwister урок накилает, он в этом спец. ) SAT Спасибо! 8-) firetwister Да, я обязательно настройки покажу. Но ты когда смотерть будешь их, учти, что мне скорость ренддера очень важна, такчто все исправления делай с учетом этого. ) Весьма буду благодарен, так как качество рендера хотелось бы получше, а еще лучше и побыстрее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Пока только 2 замечания : тебе не кажется, что тени малость черноваты? В данном случае их цвет будет коричневым, таково освещение,как мне кажется. А спинки лучше один раз замоделить поликами,а то плоско-уверен, ты справишься М-м-м.. ням-ням :smile: Уже хочу там покушать. Главное, чтоб трубы с потолка не сорвались :smile: Зато хоть помрешь довольным донельзя :-) Воть. Дак держать! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Мини ап. Отфотошопил. Сегодня понесем заказчику. Пожелайте нам удачи. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Thill Времени не было моделить. Все же по быстрому надо сделать. ) А, тени , да, черноваты, но это для атмосферности. Паб не должен быть светлым. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 16 мая 2008 надо было лучше вмятинки и прочие складки полигонами делать , думаю бамп не катит, а так все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Да-а-а! Ты ЖЖОШ НИПАДЕЦЦКИ! :shock: :shock: :shock: Удачи,Сань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 16 мая 2008 все супер, про складки согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 мая 2008 В общем втретился сегодня с заказчиком, половину крезали, буду пределывать. Следующий ап в среду. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Отлично, но на предпоследней мне как-то не очень стена нравится. Может плинтус сделать? А про спинки уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Ниче знакомо , я не предыдущем своем заказе часа 4 сидел за компом рядом с заказчиком , сначало объяснял все от размеров до материалов , потом прям перед ними редактировал все что они хотели бы изменить. после мучений проект приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) В общем внес исправления заказчика. Неотфотошопленое, так как еще рендериться, пока только пару картинок. Изменено 21 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 мая 2008 хде настройки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 firetwister Ай, забыл. У меня опять рендериться, не могу снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Саш ты фаски снимаешь ? и все же советую складки на диванчиках сделать поликами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах