Thill 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну что ж. Определенный смысл в исправлениях был. Как-то ближе все предметы по цветовой гамме стали. Правильно, народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Thill ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 BM Очень много полигонов становиться, комп вышибает. Это был вынужденый шаг. )) Но я честно пробовал полигональные диваны поставить. :cry: Thill Но как-то пусто стало, тот насыщеней был. ) Valerka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Отрендерил комп еще пару картинок. Опять не фотошопленое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 мая 2008 Саш, ставь полигональный диван, заатачь весь диван в один объект, конвертни в Вирей Прокси, далее копируй инстансами Вообще, сколько в сцене поликов? Мой комп на вин 64 бит с максом 32 бит и 4-мя гигами оперативки выдерживает до 3кк полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Вот именно что прокси , эта вещь вообще рулит. Особенно например деревья когда в сцену вставляешь, обычно у меня их сотни бывает и сцене хоть бы хны,так как объекта на сцене будто и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 мая 2008 firetwister 3, 2 млн. поликов. BM Надо бы мне прокси изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 мая 2008 там изучать нефиг, Саш... конвертнул и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 мая 2008 firetwister Понял, но я даже приблизительно не знаю. Пойду урок прочту, Рид вроде выкладывал. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Просто выделяешь модель , нажимаешь правую кнопку и конвертнуть в прокси типо vmesh, сохраняешь в какую нибудь папку и галочку еще при конвертировании не забудь поставить чтоб сразу на сцене объект заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах