vadozzer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Будет битва. вот вот. marggob пока рендерит там что то. нужен темодатель, срочно. мы в чате висим. моделим 2 часа. Награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Файт начнётся как только прорендерю этот долбанный переуклок. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Ой, а как насчет вархаммера?) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 июля 2010 VampireD Я не фанат. Всего контакта с этой вселенной - игра пластиковыми салдатиками с костями в детстве. Такчто отметается. Тут нужно рефы смотреть думать и ломать мозг. А у нас спид моделинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 5 июля 2010 И,так.Так как,я увидел в чате наших бойцов,они мне сказали объявить тему Ну,что ж. Тема - АЭРОСАНИ,время начала - 19:30. Да,да,вот так вот.Желаю всем удачи,и хорошего рендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 полетели ))))))))) teMikzu спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 июля 2010 О, молодцы ребята!!! Жду работ с нетрерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) сделал "ракетабобслейсанки" хотелось сделать под ретро-авто но руки такого делать не умеют. Изменено 6 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Ех. Прошк сильно не пинать. Моделил сплайнами и сурфэйсом. Сетку почистить не успел .Да и много деталек недоделал. Рули управления, оснастку и прочее. Не готова часть несущих конструкций. Нужно доделать будет енту хрень на днях. С нуля... А концепт такой. Этой санкой ползуются люди живущие в очень ветренных горах. Они передвигаются на разведанных восходящих воздушных потоках от поселения к поселению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати, рендерил в блендере на бранче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 5 июля 2010 marggob - вижу именно аэро. крылья не нра. форма корпуса : женская туфля переходящая в гондолу : есть перспектива развития, имхо. vadozzer- вижу сани. с таким движком им пох где ездить и летать. но если лететь то лыжи не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Mondler А я писал, что буду переделывать с нуля. Мне идея понравилась. Такчто буду делать. Попарю там с физкорректностью. Неохота ато, чтобы у меня люди из неё вылетали после попытки поскользить по воздуху. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 с таким движком им пох где ездить и летать. но если лететь то лыжи не к чему ну тогда это уже не сани будут. ) кста изначально хотел делать сани как у санты ))))))))))) буду переделывать с нуля о, давай :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 июля 2010 vadozzer ну скетч шикарный, но вот исполнение моделинга чето не особо 4/4 marggob весьма интересно вышло, но модель на уровне болванки 4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 :sm: клевые работы!понравились обе идеи!..и исполнение за два часа вполне здоровское! обоим 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Ihtiandr ну я ведь не моделер, сейчас только в начале своего пути. в ближайшее время постараюсь подняться в твоих глазах :-o Mopo спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июля 2010 marggob Круто, по саням я бы мэйкинг оф написал. vadozzer Фаворит в файте :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 июля 2010 VampireD А чё там сложного. Весь моделинг - сплайны и созданный из них сурфейс. Вот сделаю полную работу(думаю завтра начать), тогда и будем думать о мэйкинг оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 июля 2010 vadozzer, скетчик супер :II: marggob, интересный аппаратик вышел, однозначно добить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 vadozzer, скетчик супер )))))))))) ну он такой, чтоб додумать на ходу можно было ) Весь моделинг - сплайны и созданный из них сурфейс к своему стыду я ни разу не работал с сплайнами. даже не знаю как с ними правильно обрашаться (хотя с векторной графикой работаю без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 июля 2010 2 vadozzer Да ничего сложного на самом деле. Все гнутые прутья - это сплайны, тоесть гнутые линии с лофтингом, а паруса это сконнекченые несколько сплайнов. Плюс такой технологии в лёгкости манипулирования объектами. Не нужно полигоны с вертексами тягать. Минус - трудно делать квадратногнездовую геометрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2010 Обе работы класс ;-) vadozzer, поздравляю с очередной наградой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Спасибо :rj: :-o :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах