Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 августа 2010 NorthernChild ты права на 100% ну если чесно то лень переделывать и добавлять композу уже в почти готовой работе но в след работе учту думаю еше по старкрафту порисовать только уже протоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 августа 2010 лень переделывать и добавлять композу уже в почти готовой работе :smile: знакомые ощущения ага но вообще лучше никогда не бояться поменять и переделать - благо CG не бумага, вытерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 августа 2010 пока что делать на работе нечего а зерг непокормленный скучает дома решил почиркать протоса вдруг ченить да интересное выйдет пока что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhara 0 Опубликовано: 24 августа 2010 будет казаться что башка маленькая, культяпки большие и вообще чтот это такое непонятно О, это как раз про меня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotDK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 решил почиркать протоса :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Lord Lambert, первый вариант лучше по мне. еще сделай бек какой нить интересный... как по компании starcraft2 зератул дрался с зергами один на планете с предсказанием. если надо могу фотки скинуть из игры именно этого ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2010 jeaboy я играл в компанию видел этот ролик насчет окружения то может будет ченить в пешере или на фоне космоса и тд пока еше не думал об этом серьезно ап зерга добавил фона остаеться еше чуть потом пару штрихов и думаю будет готово день -два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 давай ждем работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 августа 2010 думаю готов выкладываю в галерею + еше бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 августа 2010 также вчера установил скетчбук про 2010 от аутодеска понравился решил почиркать в стиле, хз в каком стиле в обшем воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Отличненько Начал в цвете работать молоцца ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 чиркал чиркал и вот начиркал )))) думаю его довести до нормального уровня пока что выкладываю то что нарисовал вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Lord Lambert Хорошо зерга дорисовал! Эльф тож кул!!! малаца! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 октября 2010 решил докончить эльфа пока такой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 18 октября 2010 нравится! объемно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Ооооочень нравится. Чувствуется характер, настроение :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Эльфийская морда - хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 октября 2010 то что вчера успел детализировать ап почти готово осталось вечером пару финальных штрихов и думаю будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Нос ему правь - он не может быть по всей длине одинаково освещен, кончик должен вперед выдаватся, а посередине должен быть мягче переход света в тень. Плюс бровь слишком низко над глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Крутой эльф выходит) но мне кажется нужно больше контрастов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 октября 2010 воть думаю готов контрасты добавленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Lord Lambert, отличная работа!!! Очень нравится!!! Так в цвете хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 октября 2010 coldvalley спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 октября 2010 вот придумался еше один сюжетик Головорез в темном переулке то что успел начиркать вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Твои персонажи нереально концептуальные и кутые! Очень нравится : > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах