Apocalisso 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Вот создал работу для мини конкурса "Генератор времени". Надеюсь на ваши советы по улучшению работы. Как говориться на всё про всё 3 дня после должен буду отправить работу на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Мне не очень нравиться труктура дерева и губы. Может попробовать из дерева сделать металл крепления к часам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 мая 2008 думаю стоит оставить дерево деревом, иначе оригинальность проподает, на счёт губ было сказано. На счёт идеи, в принципе всё ясно и улавливаемо, но всё же сейчас работа выглядит так: пенёк с часами, а где генератор? надо бы ка кто показать, что именно этот пенёк является генератором времени ... ведь если я вешаю на себя тучу часов сам от этого генератором не становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Плохо, что все часы сюда повёрнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 А что, если часы будут из самого дерева генерироваться? Типа плавного перехода из коры в часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 А дерево с шестернями. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Не, а может дерево из шестерней? ПО моему оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Тогда всю концепцию прийдётся переделывать! Не успеет чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Это да. )) Надо просто тогда как-то органично вписать часы в дерево. Это или держатели металлические прикрученные к стволу, или цепи с веток. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 ...и, кота на цепи те! Может тогда уже из губ часы высунуть. Типа, рождение нового времени! И, обязательный пост в шопе! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Тогда может цасы на цепочках, которые плавно переходят в ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 20 мая 2008 ок все сделаю!!! Всё понял!!! Melentiev A оч большая честь, я таки твой фанатик, вся комната извешана твоими работами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Вот, вписал часы в дерево!!! Потом еще сделаю цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Фон какой то не такой...незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Фон какой то не такой...незнаю Зёглясен! Грубоватый блюр... Думаю, если есть исходник, можно было бы кинуть средний слой с более четкими объектами, к примеру траву за деревом... пучкакми такую вот... и ветку какую нить. А задник нужно малёхо затемнить!!! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Вот, вписал часы в дерево!!! Потом еще сделаю цепи. Кульно получилось... А кинь на ствол малёхо мха, хотя бы под каждым из цифирблатов, типа свсающий такой... И по стволу немного грязной зеленоватости пусти. Ствол-то, старый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо, сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Гы, вот теперь дерево отличное. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах