vadozzer 0 Опубликовано: 5 января 2012 афигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 9 января 2012 vadozzer - )))) Пасиб))!!! Допиливаю основного перса и скетчу в зебре следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 11 января 2012 Так..ну чтож, коли такая пляска с конкурсом, да и я Риду денег пообещал))))))))) Начнем скетчить))) А текущие модельки пока замораживаю)))) Решил сразу 3D делать...так быстрее))) Ну 1й росчерк так сказать готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 12 января 2012 А текущие модельки пока замораживаю)))) Жалко конечно, надеюсь в скором времени возобновишь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 января 2012 Delor Персы классные) По поводу Риду) и денеГ) там же вроде говорилось что нельзя показывать) так что могут и не датЬ) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 12 января 2012 Kurg-Пасиб))) Я сделаю общедоступную ветку)))) а уж награждать или нет это им решать))) Я пойду по своей тропинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах