Deathvision 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Всем привет. Вот решил поучаствовать в конкурсе "Цветные сны стального лабиринта". Я решил начать экстерьера. На это потратил около часа\полтора времени. Буду рад услышать ваше мнение :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Этак моя рабочая (ночная) смена подходит к концу. Хочу с вами поделиться тем чего я смог достичь за 7 часов работы над этими контейнерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2010 Вот и первый вип =) Идея классная, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 14 июля 2010 ух ё............ я думал все ограничатся парой тройкой контейнеров, а тут практически 16 этажей вырисовывается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Итак вот поработал я еще немного... Буду рад услышать если, что-то где-то нужно изменить. Я в архитектуре не разбираюсь так что буду прислушиваться к советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 20 июля 2010 вот еще скрин с другого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 20 июля 2010 и вот еще скрин с другого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 22 июля 2010 у меня вопрос. Нужно сделать и интерьер и экстерьер? или что-то одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 22 июля 2010 кстати я решил крышу поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июля 2010 у меня вопрос. Нужно сделать и интерьер и экстерьер? или что-то одно? Что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 А мне без крыши больше нравится, с крышей как то обыденно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 23 июля 2010 kuv +1, тоже показалось, что крыша лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 23 июля 2010 а где именно убрать крышу?? и как поступить с наклонной крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Deathvision, поторопитесь выслать работу на емейл.... Прием работ оканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathvision 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Очень сожалею не смог ее закончить в связи с техническими проблемами в компьютере, накрылась видео карта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belford 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Эх, жаль! Жить бы в таком "сне"!!! Красиво и необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах