NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июля 2010 это 2Д мне рисовать быстро а матте я делать не умею. так что долго буду делать. Давайте до вторника следующего. ну и попробуем по Принцу,коли никто не против. А если удастся - второй тур по илаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Окей ! Рок-н-Рол :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июля 2010 а куда работы выкладывать будем, в эту же тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Ну а почему бы нет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Йо, други! А можно услышать как тема то называется? Или мы просто делаем типа концепт арта, ну только матт-паинт, в стиле POP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июля 2010 в смысле тема? Пейзаж, энвайронмент - матте пейнтинг, стилизуем под фильм "Принц Персии" )))))) это на тему не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Eugene K. ага) Попробуем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Пейзаж, энвайронмент - матте пейнтинг, стилизуем под фильм "Принц Персии" )))))) это на тему не тянет? нормуль, попробуем... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 20 июля 2010 а куда работы выкладывать будем, в эту же тему? Випчики бы Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Випчики бы Не проблема, только лучше все же на усмотрение участников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Випы это почти основная причина открытия темы) Сам я в ближайшее время ничего путного не сделаю. Максимум буду напоминать графического графомана дорвавшегося до фотошопа. А вот посмотреть на работу мастеров и получить тапком по голове с указанием ошибок, вот это действительно полезно. Да и сайту польза, если хорошие випы выйдут. Кстати, комрады, а подкиньте кисти напоминающие масляный мазок для фотошопы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 21 июля 2010 эм, так можно начинать? все-таки лучше бы отдельную тему с официальным оглашением темы, сроков и условий... ато тему можно узнать перечитав все посты, а сроки до "следующего вторника" слишком неоднозначны. ну и официальное оглашение на главной страничке форума, многие может этой темы и не заметили или не заметили к чему она пришла. не разве? я очень постараюсь поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2010 да я и в конце мало путного сделаю - не мое это фотореализм и матте )) )но интересно жеж ну вип-чики так випчики. а тему отдельно пусть Magrit, как зачинщик, создает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Випчики помимо интереса это еще дружеская взаимопомощь и вовремя поданный волшебный пендель. Одного не понимаю, чего вы все так тушуетесь - "не смогу" да "не сделаю". У меня первый матте на работе был, посадили и сказали "надо, делай". Я и слова-то до того не слышала такого... две недели воем выла на этот фотореал и мильон слоев. А потом даже понравилось, хотя какое какашко вышло это отдельная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Sandlady ну я просто один раз пыталась, какашко и вышло но если от тебя волшебне будет пендель - то я только ж за)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 NorthernChild, я тебе покажу что и как, там главное понять принцип. Цветокоррекция, я думаю, для тебя не что-то запредельное, остается только умение видеть в фотографии те куски, которые тебе нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2010 ну тада мой випчик http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=71536#71536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Я уже начинаю http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=71550#71550 Предлагаю всем подтягиваться :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 21 июля 2010 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=71566#71566 Смеёмся и плачем =) Подтягивайтесь комрады 8-) З.Ы. Можно составит банк ссылок на минореты, дворцы и т.п. Если вдруг кому понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Magrit ты это... отредактировал бы первый пост темы, название, вписал бы туда условия и ссылки на випы участников. Думаю было бы удобно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июля 2010 Хех, камрады.... Горжусь вами =) Самостоятельно замутили интересный миниконкурс, ведущего назначили, випы начали... Молодцы :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Можно составит банк ссылок на минореты, дворцы и т.п. Если вдруг кому понадобится. Даже нужно. если разберусь как - открою лайтбокс с мечетями на sxc.hu и ссылочку приволоку. RIDDICK, а можешь немножко порекламировать? Или нам надо повнятнее все оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июля 2010 Sandlady, правильно. Нужно оформить первое сообщение темы подобающим образом (сроки, условия, требования итд...) И не вопрос, повесим в ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 21 июля 2010 NorthernChild немножко подправил. Что ещё добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2010 да по моему все ок, только дату - вторник 27 июля надо прописать, а то вторников в году много :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах