Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Чтож... рискну принять участие.. уж больно интиресно мне ) думаю как-нить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Хорошая затравка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 пока так...oops: ляписто и непонятно... масса нарезок ) думаю водопад на ближайшем плане делать или нет... и как-то все спокойно и мирно.. надо бы помрачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июля 2010 Dmitry Vishnevsky, пожалуйста грузите картинки через наш хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 RIDDICK окей... это вызывает какие-то проблемы? просто так как делаю всегда я- это гораздо быстрее и для меня удобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 мелкие поправки чо дальше делать... пока незнаю может кто посоветует? ну помимо того что линию берега делать и проработкой заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 ДРУЗЬЯ!!! мне нужна ваша помощь!!! посоветуйте пожалуйста .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Я предлагаю создать поднимающийся из воды магический артефакт или монстра... Чтобы человек не просто так стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 ок, Viktor, спасибо.. подумаю над этим... вполне предложение ) пока тружусь над поселением на левом берегу... сложно найти домишки нужной стилистики, люди, где можно надыбать подобные восточные строения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2010 а я хз че советовать, я сижу и офигеваю ))) мне нра только именно принцеперсидского мало, хотя думаю когда здания появятся, будет яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 блин.. ну домиков сложно нагрести таких.... шустрю как могу.... ибо времени на эту битву реально мало (для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 все.. на сегодня хватит.... в воскресенье вечер продолжу... блин.. так мало времени и так много делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Не-не, предыдущий цвет был лучше. Но вообще надо работать с тенями, на переднем куске они полуденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 23 июля 2010 ок, Sandlady, пасибо что заметила.. я чо-то проворонил :-) (про тени) а по поводу цвета - да.. как-то надо будет вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 23 июля 2010 задумался о координальном изменении концепта.. типа хороший парень надерет задницу хозяину воооон того замка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Я думаю что пока он доберется до замка врятли будет добрым :-) А так мне нравиться :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 26 июля 2010 слегка поюзал ................ а так чо-то неидет у меня мате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 26 июля 2010 воздушности..света бы побольше...и передний план...чуть вытянуть.. а так норм..эту решил доделать вижу).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 27 июля 2010 так... чутка на обеде порисовал.. адские напряги со временем :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Эх, вон та дальняя скала, которая наложена каким-то режимом слоя (предположу, что колор), вот не надо ее никак накладывать, через кривые да колор-баланс подогнать и перестанет она так жутко выглядеть. Контрастная она очень, портит весь задний план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 3 августа 2010 сори что так поздно.... с пятницы отсутствовал на даче и только вчера с нее приехал прямо на работу... а вечером траблы были с ноутбуком.. поэтому заливаю так поздно и так недоделано ( Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах