RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 ALX_SAL, поторопитесь выслать работу на емейл.... Прием работ оканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Добрый вечер RIDDICK . К сожалению по причине проблем с компьютером я выбываю из игры ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 ALX_SAL, отправьте то что есть на данный момент... Концепт очень не плохой, интересный... Буду рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 ) Хорошо я сейчас постараюсь найти что у меня есть и отправлю, вроде у меня есть ещё время до 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 ALX_SAL, буду благодарен ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Усё вроде отправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 ALX_SAL, что то нету... попробуйте переотправить с другого ящика, желательно с gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Отправил через майл до этого через яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 ну если не идут через эти почтовые ящики сейчас зарегистрируюсь на gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 зарегистрировался на gmail и отправил надеюсь придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 вот что смог переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 ALX_SAL, все пришло Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Вот и хорошо, а то я что то в течении 10 минут не мог зайти на сайт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах