rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 мая 2008 вот такого чертика слепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Гы, классный. )) Только подмышка странная. :-) .rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 вах! прикольный тип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Вери гут! Заснул, бедолага...или косит, что типа спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 22 мая 2008 А рожки будут? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 мая 2008 не нравится мне он :-( , дварф был лучше Ну, работа капитальная и грамотная - спору нет, просто персонаж сам по себе мне своим внешним видом не приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Умеют же люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Melentiev A спасибо я рад. Valerka спасибо! Kuz@Mich спасибо!моргнул когда его фоткали. Thill спасибо! не не будут,я пробывал с рогами этот вариант мне больше понравился. firetwister ну, я не могу всем угодить.а почему дварф БЫЛ? Caldor ну дык. я рад что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 симпотяга -слов нет - лично я более такие персы цены, чем псевдофотореалистичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 22 мая 2008 RIPPER_RUNA +1 характер есть, что есть гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 22 мая 2008 КЛасс сделано! Успехов! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 мая 2008 rodion vlasov firetwister ну' date=' я не могу всем угодить.а почему дварф БЫЛ? [/quote'] ну лано лано , он есть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 24 мая 2008 RIPPER_RUNA & Valerka & AkoN & firetwister спасибки. ну чтож,едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Хха! Ну, и какой же конечный результат? По осанке, он типа стоять буит?! Дык, спит же!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Чего не доделал? Интересный такой получался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 я много чего не доделывал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах