notatenya 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Кафе в стилистике метро, или что-то в этом роде. Не уверена, что успею доделать, но очень хотелось бы узнать, нравится задумка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 июля 2010 задумка весьма гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notatenya 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Продолжение. Пытаюсь что-нибудь придумать по освещению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 августа 2010 Мне нравится Немного правда эскалатор не вписывается в интерьер, но это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrii Schucka 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Мне тоже кажется лучше заменить на ступени и их круто обыграть. Так как на этом эсколаторе только вниз или вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notatenya 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Этот эскалатор не будет двигаться, но я подумаю над вашим предложением, может и не нужет он, думаю когда все детали будут на месте, будет точно видно, стоит ли его заменить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Окна надо сделать как в поездах. И столы попрятать в кабинки со стенками как поезда наши и двери в кабинки что бы разьезжалися Щас из метро я вижу только поручни с сиденьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notatenya 0 Опубликовано: 27 августа 2010 да, это интересная мысль, сначала хотела сделать по образу и подобию, но потом передумала, слишком мрачно как-то получается, так что пусть будут только отдельные элементы. Что-то вроде метро будущего ))) где все светло и радостно, а не душно, мрачно и толкают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notatenya 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 вот немного модернизировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 кафе-метро! интересно)) может, пару окон характерных там или раздвижных дверей с надписью "не прислонячиваться!" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notatenya 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 еще вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах