RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Коль уж меня вызвал мой одногрупник на бой по 2Д, то Тут он произойдет. Продолжтельность - 1 Час. Начало - 22.00 по Украине Награда выдана.RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 21 мая 2008 И я , о виликий мастер готов с тобой сразиться!!! Пусть даже это будет мой последний бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Скоро темку скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Итак, тема боя! Оркестровый воин (человек-оркестр- воин, может военный музыкальный инструмент, а может оркестровая военная машина , или иное, все в ваших руках... в вашей фантазии.) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Итак' date=' тема боя! Оркестровый воин[/quote'] Саня, ты монстр! Хочеш обоих в тупик загнать? Это ж что такое нужно придумать, что бы было в тему... Я, в раздумьях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 А я щас сам тоже нарисую. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Классно вам! А я на чистом компе, без подсобных средств серфлюсь. ЭХ! И я бы ща дал джозу...тоже есть парамыслей уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ой зачем я это сделал, х молец рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ой зачем я это сделал, х молец рановато Ты это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Время ВЫшло друзья, ждем результатов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) У меня вырубили свет, а я не сохранил своего наездника на барабане, по этому за 15 мин накидал это, частисно в ручную, так быстрее, и на компе добил. (( Этно - воин - музыкант с боевым барабаном. ) Это всне конкурса, чисто так, ради интереса. )) Изменено 21 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Да, это было жестко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 такой темы неожидал даже от Сани... был готов ко всему чего угодно только не к этому....Фантазию как отшибло И не в оправдание мне бут сказанно, 15 мин переустанавливал дрова планшета, он видетели отказывался нажим делать... Вобщем полный провал с моей стороны, поздравляю победителя!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну и где второй боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну от что получилось :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Sash, поздравляю дружище! Я в пролете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Да, сложная тема. ))) Я старался. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 21 мая 2008 А Rid, можешь завтра принести политологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Melentiev A, тоже интересная задумка... тоже хотел барабаны исполнить...но не успел. Вообще была мысль барабанную установку ходячую сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 А Rid, можешь завтра принести политологию? Наивный... у меня ничего нет, все вопросы к Mia_Elene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 21 мая 2008 просто не мог загрузить....разришение большое, пришлось уменьшать! :cry: Класная робота Rid, хорошо придумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Sash Классная динамика! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 Да Sash вообще молоток... Пришел, порвал и ушел.... 8) :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Почему нормальные идеи приходят уже после.... Только что такое чудо придумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 ану ж, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах