Teku 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Зак Снайдер создатель фильма 300 спартанцев возвращается в мир кино со своим новым боевиком Sucker Punch(в рус. прокате Запрещенный прием). Следует отметить что Снайдер будуси потрясающим визуалистом впервые проявляет себя как сценарист и пишет историю для фильма с нуля.Посмтрим что у него полуится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Драконы, Катаны, Снайдер... Мечта просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 10 августа 2010 бутор. еще один фильм ради бабла. как сделать фильм бестселлером? смешать кучу жанров вместе, а там каждый нафдет что то для себя. ну где здесь уважение к зрителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Я так не думаю учитывая то какими были Хранители, вряд ли мы полчучим только коктейль из жанров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 августа 2010 нинаю... и хранители, и 300 спартанцев мне понравились судя по трейлеру фильм будет ацкой смесью саундтрек тож рульный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Блондиночки в миниюбках которые сражаются на катанах со всеми видами фантастических существ - это изрядный бред. Мне кажется что фильм будет ужасен по сюжету,но посмотреть его всеравно будет охото из-за изобилия приятных моментов по типу драконов,всяких каменных самураев и прочих спецэффектов. Но пока фильм не вышел мы всеравно не узнаем интересный он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Фу такие ужасные накладные ресницы у дамочки, и зачем эти растопырки крупным планом? О_о Дракон.. кхм.. ну ну. В общем создалось ощущение, что фильм Будет полной лажей в плане сценария и смысла, полным трешем в плане актерской игры , но будет визуально напичкан кучей спецэффектов, от которых станет тошнить на пятой минуте. Хз. Буду надеяться что может по части визуалки Снайдер продолжит линию "Хранителей" а не убогих "300" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Ну вообщем поживем увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Думаю фильм будет уг и в разы хуже 300 и хранителей, зато спэцэфекты на высоте, ради них и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Ммм... не буду делать спешных выводов. Судя по трейлеру будет зрелещно. Как там?.. А. Хлеба и зрелищь народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 августа 2010 ООО!! NorthernChild скзала что Будет лажа?? Обязательно пойдуна этот фильм и даж куплю себе в колекцию :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Snowdreams я не сказала что она непременно будет я сказала что мне кажется, что будет )))) ну не говори мне что тебе 300 понравились? мне кажется тут будет такое же фуфломесиво. Разве что не мужики в труселях а блондинки в мини-юбках. Это конечно слегка спасет, но все-таки вот если будет в духе Хранителей, то еще ничо. Но трейлер впечатляет только бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 августа 2010 NorthernChild "300" мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 12 августа 2010 хы, увидев в первый раз трейлер сидела и думала - это пародия или все всерьез... чет не верится мне что всерьез туда такую блонду запихнули, именно классическую блондинку. хотя атмосфера по трейлеру и экшн понравились, но как-то не вяжется с героиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokunin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 А мне все равно нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Snowdreams о ужас хотелось верить, что ты умнее. Ан нед :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 августа 2010 Ничего не понял, всё крутится мелькает, борщ. Вот когда содеют, тогда и будем разбираться что к чему. С недавних пор, после Поттера особенно, нелюблю боевики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Последний Поттер был ужасен что верно то верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Одно ясно всем интересно чтоп получится, а значит люди пойдут а там уж посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2010 С недавних пор' date=' после Поттера особенно, нелюблю боевики.[/quote'] О_О с каких пор поттер - боевик? ну ладно я предвзят я Поттерофанат. По моему относительно нормальное кино вышло. Канеш с книгой не сравнить, много фуфла смыслового, но картинка удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 августа 2010 О_О с каких пор поттер - боевик? С Кубка Огня Я малый Поттерофанат, но если первые фильмы были сказкой, то потом чем ближе к концу тем больше мордобоя. А там где мордобой с лигикой, там и боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2010 ну для меня понятие боевик - немного другое видать а там.. ну как в книгах. Жду не дождусь 7 часть, бо там же вообще баттл баттлов )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 13 августа 2010 NorthernChild Я как раз таки тоже Поттерофан а последнего превратили в какой то комедий ный боевик, единственное что не смазали так это самый конец.Но очень надеюсь седьмой не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 августа 2010 я Поттерофанат... я тож думал ты умнее, оказываеться я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Snowdreams так приятно что не один я в этой жизни обломан в лучших надеждах впрочем Поттер всяко лучше 300 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах