Teku 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поттер во всех отношениях приятная книга, пусть и одноразовая (в отличие от моих любимых Пратчетта и Стругацких) но читать ее было как то уютно и тепло. И может сказалось то0 что первого Поттера я читал в свои шесть лет вот и запало в душу. В любом случае хочу сказать, что Поттера есть за что любить. И если уж на то пошло нельзя сказать что Поттер глупая книга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 13 августа 2010 NorthernChild кстати почему о себе в мужском роде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Teku опередил меня, почему в мужском роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 августа 2010 да вы заколебали ) Я на одном Арттолке уже раз пятнадцать объясняла , что не знаю почему и мне так удобнее иногда :smile: не обращайте внимания первые три книги да, сказки уютные. А вот потом уже ни разу не сказочки, а вполне нормальые книги. Фильмы то понятно, что переврав половину, получились от книг далеко. =) но уж мне кажется они явно логичнее и осмысленнее, чем то, что пророчит этот трейлер ps. А вот по Пратчетту как раз фильмы буэ буэ вышли. Если Санта-Хрякус еще нормально, то Цвет волшебства меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Кино превращается в бутерброды :lol: да вы заколебали ) Хехехе +)) о чем речь и шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 13 августа 2010 NorthernChild согласен насчет фильмов по Пратчетту на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Govindachandra 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Мне понравился трейлер, уже хочется посмотреть! А можно спросить какие фильмы нравятся NorthernChild? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Govindachandra лехко. Да простят мне оффтоп. Любимые: Догвилль, Рассекая волны, Гарри Поттеры, Зловещие мертвецы-3, Пудра, Престиж, Гаттака, Начало, Repo! The Genetic Opera, Пираты Карибского моря, Пролетая над гнездом Кукушки, Побег из Шоушенка, Назад в будущее, Пианист, 9 район, Храброе сердце, Двухсотлетний человек, Ворон (1и2), Воины света,Интервью с вампиром, Джек, Волшебная страна Нравятся: Звездные войны (как ж без них), Железный человек, Бэтмен (старые фильмы три штука и последний Темный рыцарь), Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Горбатая гора, Универсальный солдат-1, Бессмертная возлюбленная, Кошмар на улице Вязов олдскульный, и еще могу с пару-тройку десятков перечислить :ROFL: И отдельным пунктом мультики. Диснеевские классические и кукольные Бартона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 16 августа 2010 NorthernChild Почти всегда достойный выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Почти всегда грешен, каюсь, иногда с удовольствием смотрю жевачку для глаз, даа )))))) при том что понимаю, что фильм далек от хорошести, но нравицца и все тут )))) Ща вот лежит кино "Чаплин". Думаю что тоже потом включу его в разряд любимых. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Драконы, Катаны, Снайдер... Мечта просто! И фотомодели с большими сиськами :smile: чет не верится мне что всерьез туда такую блонду запихнули, именно классическую блондинку Ну хоть не в розовое одели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах