NorthernChild 0 Опубликовано: 9 августа 2010 ну все чота делают экстерьеры, а я интерьер. Спаленки. Большой спаленки. С трехметровыми статуями Анубиса у меня с дизайном помещений сказать что туго - это никак не сказать в общем не уверена что закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 августа 2010 Первый 2Д вип... Поздравляю =) Уверен, окончишь. В архитектуре главное перспективу держать на всех объемах. И все будет гут =) Ато статуи щас заваливаются у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 9 августа 2010 египетская тема это круто! буду смотреть. удачи! ^__________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Буду следить!!! жалко сам не поучавствую , хотя если успею с 5 сентября до 30 что нить порисовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Ух ти! +)) Все таки тыдыщ! буду следить, удачки! Все таки присоединюсь и я +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 августа 2010 А спаленка Анубиса в прямом смысле? Зачем он свои статуи поставил в своей же спаленке? )) Эскиз нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Ainex не в прямом канешна же ))))) да и кстати, чего бы в своей спаленке себя любимого не поставить не знаю пока как назвать адекватно работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 августа 2010 я понимаю у меня будет полный микс из египетских статуй и трайбло-татушных росписей стен ололо кидайте тапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2010 У мну дорогие тапки кидаться ими не буду ))) :smile: Нравица как рисуешь, но пока не втыкаю где тут контейнер .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Ihtiandr Чувак, на главной странице весит банер, о том что условия конкурса изменились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Ihtiandr контейнер на соседней улице стоит )))))) с идеей контейнеров я б не стала участвовать мне это то нелегко ваще дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2010 трэш и хаос :cry: навожу живопИсь теряя перспективу,охохо думаю нафиг лампы-торшеры, дайошь споты по стенкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Нормально - нормально. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 августа 2010 со статуями разобралась удручаюсь в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frintezza13 0 Опубликовано: 18 августа 2010 гуруууу :_o_: крутецки смотриццо :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 29 августа 2010 NorthernChild, зачем удручаться? Интерьер очень приятный, и больше всего мне вторая картинка нравится, там свет из окна такой вкусной атмосферы добавляет! Так что стоит дерзать дальше, я считаю :clapclap: А я, кстати, прежних правил не читала, там что, обязательно контейнер нужно было изобразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах