wabbit 0 Опубликовано: 23 мая 2008 воть... станция с поездом)тем самым, охота хоть чтонить довести до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Да, помню ее... преобразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 мая 2008 2Wabbit сколько по времени делал? блин прикольный у тебя стиль !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Классный! Но концепт станции разительно отличается от всех твоих работ. Какая-то она обычная, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 мая 2008 вот эту часть забацал за два рабочих дня, после накотила работа, и где-то месяц делал все остальное)) я походил по городу с фотоаппаратом, и много интересного наснимал, и надеюсь станция моя будет большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Ваб, дело ведь не в маштабе!:-) У тя стиль, а станция 19-го века. Ну прикинь, если собрать возле неё всех твоих персов из работ! Улавливаеш диссонанс?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 мая 2008 у тебя наверняка есть хорошие текстуры(старых ветлых стен домов) поделись пж если не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Сорри! Это мабуть приколы мобильного инета!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 мая 2008 wabbit Ай да молодца!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 мая 2008 зачем 19 век?? это копии домов которые я нафоткал в городе))) к тому же помойму очень даже соответствует моему стилю)) ну или скоро будет соответствовать) самые лучшие текстуры в инете cgtextures.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Смаж дом! Добавь БИО в структуру... Будет в тему, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Kuz@Mich Не учи специалиста, он сам знает.))) Мы еще потом сами офигеем на результат. ) wabbit Жги. Люблю Стим-панк.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Не учи специалиста, он сам знает. ну так низзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Да не вопрос! Я ж не абидчавый! Твори во славу! Удачи!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Не, я же это в хорошем, слегка юморном смысле. Kuz@Mich прости если обидел. Я же как-бы в шутку, просто текстом не передать эмоции.)) Я просто наверное не правильно выразился.8-) :friends: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 мая 2008 ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 мая 2008 ...и, кстати!:-) Со старта АDMIN лучше убрать... Дыра, аднака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Литл Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июня 2008 Отличнейше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Требую продолжения!!!!!!!!!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 22 июня 2008 вы мне расскажите, что нужно чтоб сразу аварду на СГтаке дали :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 июня 2008 wabbit Удача, везение, шанс. Это как лотерея.)) Твоя работа может быть лучше всех, но тебе не дадут, а потом ты можешь сделать работу так , лиж бы была, а тебе дадут. Где логика я не знаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Да, так интересноее и насыщенеё смотриться левая часть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах