Chehova 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Кто подскажет как затсавить частицы двигаться только в рамках заданной поверхности? Поверхность с рельефом. Если конкретней, я анимирую толпу людей шагающих по улице. Без рельефа всё вроде неплохо работает а вот чуть маленькая горочка и мои "агенты" в неё ныряют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 13 августа 2010 назнач поверхности непроницаемость частицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chehova 0 Опубликовано: 14 августа 2010 назнач поверхности непроницаемость частицами Очень ценный совет! Я именно этого и добивалась. Вобщем то эту проблему я решила, хотелось бы увидеть возможные альтернативные варианты её решения.. Свой вариант выложу чуть позже, мало ли кому пригодится.. Однако не могу никак решить проблему прохождения частиц сквозь друг друга. Только умоляю не пишите, мол "назначь непроницаемость частиц относитльно друг друга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах