Anfedart 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Tony_Step - спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 быстрый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 На днях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Отличные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 сентября 2012 класс. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Anfedart Расскажи как ты так снег рисуешь? классные работы молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 MIND RIDDICK MArk - спасибо друзья), MArk - снег? даже не знаю)) как то обычными кистями, ничего такого....как нибудь буду ещё что нить снежное рисовать, расскажу поподробнее, ok)) Вот такой вот скетч набросался, буду реализовывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Впиши туде пару персонажий, будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EP 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Anfedart Здорово, особенно интерьер понравился - перестарался даж, как будто в 3д картинка, ведать сильно хотелось добиться этого эффекта создателю. Молодец -зачёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 nujniy - да, думаю что нить придумаю.) EP - спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот пока так,..ещё немного доделаю и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ещё один быстрый,..хочу снег уже)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Anfedart библиотеку рисуй на миник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 nujniy - если успею конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EP 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Очень нравятся работы, особенно последний интерьер. Наверное много времени ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 EP - спс) рад что нравиться), а на интерьер, ну...дней 5 где то по 3-4 часа. 1 час..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ещё один быстрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Чёт ещё накалякал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 \\\\\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 6 января 2013 Ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ещё спиды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2013 Здоровские работы! Атмосферные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 13 января 2013 RIDDICK - Спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 января 2013 ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах