Viktor 0 Опубликовано: 14 августа 2010 В Санкт-Петербурге в сентябре лучшие художники, аниматоры, дизайнеры и фотографы соберутся в одном месте, чтобы показать свое мастерство. Для начинающих - это возможность показать свои работы широкой аудитории, для экспертов - поделиться своим мастерством. С 11 по 19 сентября пройдет выставка современного искусства. 17 сентября завершит неделю визуальных искусств конференция, посвященная компьютерной графике. В рамках конференции пройдут семинары и мастер-классы, которые освятят наиболее интересные события и технологии компьютерной графики. В конце дня пройдет финал конкурса компьютерных художников. Для участия в мероприятии обязательна регистрация. Источник: http://paint-it.ru p.s.: на данном мероприятии можно будет увидеть мастер класс FedDerk'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Ох ты как здорово!! Пойду обязательно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Marishka +1 думаю стоит компанией собраться и туда сходить :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Marishka а мне чот казалось , что ты говорила что приедешь после середины сентября уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Ни,я приеду 11го, и постараюсь туда поскорее переместить свое после бессонного ночного перелета тельце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Извинтиляюся за глупый вопрос, но я чето не понимаю как регистрация работает там. Я вписал фамилию и имя, почту жму регистрация и ниче не происходит кроме редиректа на главную O_ o это че за подстава? =))) Ктонить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 :lol: та же фигня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 августа 2010 да чота ваще ниче не понятно о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Угу...письмо им написала - молчат партизаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах