Redlok 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Argon Ramirez sensil p.m. Буду выкладывать конечно- насчет волос -пока только одни мысли)) полипейнтом не буду делать, кроме тела- а пока вот пример глаза из прошлой модели( полипейнт , ресници сд в браше) , для некоторых случаев неплохо- но хочу сделать сложную модель глаза - зрачок сетчатка и все такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 октября 2010 хороша выходит! но ступни еще надо править и править - чуть шире впереди, в той области откуда пальцы растут, пальцы немного "собрать" да пятку сзади повыше бы, ну и плоскостопия ее лишить. А там где она целиком стоил бы переделать ключицы - слишком уж выдаются, и плечи из-за них массивными выглядят. Формы тела все больше и больше нравятся а вот грудь в предыдущем варианте кажется естественней выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 25 октября 2010 cheshirskaya Спасибо- все что ты упомянула я уже переделал ранее- а со стопами начал возится, грудь мне ка то подсознательно тоже смущает- сорее в размере- этак 2-5 возможно а не 3 полный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах