dimakonon 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Здравствуйте все Очень хотел поучавствовать в конкурсе вот первые скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 15 августа 2010 вот вид сверху деревья будут расти в контейнерах (своеобразные висячии сады) и одноовременно контейнеры будут являться смотровыми площадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 15 августа 2010 вот немного побаловался раставляя деревья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 августа 2010 Задумка интересная Как по мне 1-й вариант наиболее удачный. Не загружен задний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 15 августа 2010 а вот и пошла тяжелая артилерия вирей-скаттер ("растишка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Задумка интересная Как по мне 1-й вариант наиболее удачный. Не загружен задний план <td> про загруженность заднего плана я знаю, но задумка требует этого. Это озеро северной Америке. можно конечно островками попробовать - разбавить и конечно там будут рисованные очень интересные граффити, которые возьмут на себя внимание Изменено 15 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 начало отличное! но продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 И снова здравствуйте Было много работы, но я снова в игре. Вот что сегодня я сделал Это охранные тотемы и каноэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 вот еще рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 вот поработал над рамами в окнах ну и еще добавил несколько деталей приступаю к самим граффити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 вот элементы для картин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 вот картины для контейнеров (девушка это моя жена, хочу еще сына дорисовать в эти колажи ) и спасибо организаторам конкурса за продление конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 вот тотемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах