coldvalley 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Видео ролик making of CS15 - Spacecraft Illustration от Super Silo. [vimeo] [/vimeo] В создании использовались: Photoshop & Illustrator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Мен крут, но что-то мне подсказывает что хотя бы в этом случае так точно - гораздо быстрее было бы сделать всё в 3д. Хотя это конечно голословно, так как я не знаю время создание в 2д =)) Но приятно смотреть за работой человека, который знает что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 хороший урок, в 2д определённо быстрее вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну тут форма такая квадратная. Не обязательно же и на развёртку разбирать, можно в шопе поверх болванки точно так же работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах