swn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Привет всем! Есть желание приобрести лицензию на ZBrush 4. Есть пара вопросов к тем, кто уже покупал официальную версию. 1) Какого рода суппорт я получу? 2) Купив через интернет ZBrush надо будет скачать или придет по почте? 3) Возможно ли перенести лицензию с одного компа на другой? пока все... Конечно эти вопросы надо задавать на офф сайте, но в английском я, к сожалению, не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 августа 2010 тоже яинтерестно, но есть пару предположений 2) насколько я понял там 2 версии 1 скачивается с сайта вторая это подарочная версия в металической упоковке. которая доставляется по почте но вот как дела обстаят с доставкой из США 3) раньше насколько я помню раньше можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 как обстоят дела с доставкой, наверное, главный вопрос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 августа 2010 с доставкой в Рашку - полная жепь. Чего бы ни было, откуда бы ни было. и дело даже не в стоимости доставки, а в ее скорости и вообще огромной вероятности потере где-то хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 августа 2010 с доставкой в Рашку - полная жепь. Чего бы ни было, откуда бы ни было. и дело даже не в стоимости доставки, а в ее скорости и вообще огромной вероятности потере где-то хз где поэтому ебей и не хочет работать с россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 19 августа 2010 в чем, собссно, проблема в скачке обычного с кряком?=) все библиотеки на збрашцентрале открыты, качай че хошь, уроки - в свободном доступе, инфы море. что ты получишь, прикупив официальную версию? я без подколок спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 августа 2010 поэтому ебей и не хочет работать с россией. ага и поэтому просто ниче даже заказывать за бугром не хочется даже если в Рашке не купить что ты получишь, прикупив официальную версию? чистую совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 августа 2010 что ты получишь ощущение причастности к чему-то великому. я тоже без подколок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 19 августа 2010 что ты получишь я перестану боятся делать скриншоты и выкладывать их в интернеты, с ощущением того, что кто-то сзади уже надевает на меня наручники))) А если серьезно, человеку который зарабатывает на этом деньги вполне можно и купить (это честно), а если просто для себя мулевать, то я думаю пиксолоджик простит... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 19 августа 2010 ну ежели с таких сторон, то отчего бы не прикупить=) различий лишь действительно не будет и мастерство не подрастет)) кстати, я так коробки от близзов покупаю но играю не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 августа 2010 что ты получишь, прикупив официальную версию? возможность продавать свой труд выполненный в программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 19 августа 2010 возможность продавать свой труд выполненный в программе. это ежели работаешь в офисе, где регулярно проводятся проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 августа 2010 поэтому ебей и не хочет работать с россией. ммм, разве? за ебай не ручаюсь, но по крайней мере в жжшке постоянно читаю чела который через ебай много чего регулярно заказывает. сама на амазоне заказываю арт-буки и прекрасно доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) cheshirskaya да люди заказывают но там через разного рода пути подставные адреса и т.д. есть даже спец саиты где есть адреса посредников они вы покупаете на их адрес а потом они пересылают вам. Изменено 19 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 августа 2010 belogriviy я последнее время - фрилансер, разве что живу в европе. В офисе программы покапует владелец офиса, а не работник. И дело даже не в том, что у меня могут спросить, на чем я работаю... если ты зарабатываешь на чужом труде, за него можно и заплатить, в конце концов лицензия - цена одной нормальной картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Duke, согласен, когда браш покупает человек, у которого отличные работы и к-ый этим зарабатывает. В остальном же, на начальных уровнях, лично я не вижу в этом смысла. Сам тоже начал бы задумываться о покупке лицензии лишь после начала более-менее успешной карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Мне вообще-то ZBrush нужен под Мак, а для него нормальной таблетки фиг дождешься, вот я и подумал приобрести... 600 баксов не так уж и много, если учитывать политику Пиксолоджика не брать деньги за новые версии, если у тебя есть старая! Значит ли что это скачивается? (см. картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 20 августа 2010 когда браш покупает человек, у которого отличные работы и к-ый этим зарабатывает. В остальном же, на начальных уровнях, лично я не вижу в этом смысла. а если я не умею играть на гитаре, зачем мне её покупать? лучше украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Давайте не будем разводить разговоры нужно это или нет и не мучает ли кого совесть. Вопрос стоял не об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 20 августа 2010 да я про тоже, зачем писать про таблетки? пользуйтесь молча а зачем коробок с диском? что он даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 августа 2010 hron, омг, тогда слава богу что с амазоном так мудрить не надо. ммм, а вот разве нету такого что при покупке лицензии тебе дают просто ключ для активации? по крайней мере вспоминаются все проги установленные в триал версии и которые по истечении срока просто запрашивают ключ... или тут триалка урезанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах