Pion 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Очень интересно услышать Ваши мнения о том, какие "девайсы" пользуете для создания фотографий и на сколько ими довольны? И есть ли какиенибудь хитрости в настройках при использовании той или иной модели фотоаппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Konica Minolta A200 отличная камера но их больше не выпускают :-( хитростей в настройке нет выдержку и диафрагму ставлю вручную (никогда не доверяю автомату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 28 мая 2008 MIND, посмотрел описание фотокамеры, да действительно весч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 29 мая 2008 у меня любительская камера канон 350д, плюс тамрон 28-75 1:2,8 и кит стандартный, хочу еще телевичок купить первая камера была сонька DSC-H1 тож неплохая штучка вообще надо определится для каких целей аппарат, и скока дэнэг :smile: уже из этого исходить всем советую хазельблад http://www.hasselblad.de/ :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Pion, угу вообще надо определится для каких целей аппарат, и скока дэнэг уже из этого исходить абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 29 мая 2008 ага, здравая мысль... я например остановился ны выборе SONY DSC-H3, который собственно у меня и имеется... им вполне доволен, на открытом пространстве днем очень даже неплохо) режимы юзаю в основном "высокочуствительный" и "ландшафт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 29 мая 2008 что у соньки не нравилось: медленный зум, ну и притакой маленькой матрице на исо 400 уже шум и причем не слабый, но это у всех камер этого класса, еще видоискатель маленьки, ну очень )) ну что не отнять у соньки, так это сочную, красочную палитру, хороший стабилизатор, и цайс оптикак емае :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Имею в арсенале более 20 фотиков от довоенного ФЭДа ( http://img239.imageshack.us/my.php?image=60286060xj5.jpg ) - 3D , до современной "цифры". 2MIND Современные автоматы работают вполне корректно, в большинстве случаев выдают хороший результат. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 31 мая 2008 а я со своей камерой в местном фотоконкурсе победил :ROFL: вчера награждение было :-x даже по телеку показали 2MIND Современные автоматы работают вполне корректно, в большинстве случаев выдают хороший результат. в большинстве случаев - да, но не во всех просто не люблю непредсказуемый результат а вручную я всегда знаю что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 1 июня 2008 MIND, круто поздравляю... надеюсь фотки покажешь? 8-) на счет использования автомата, то наверное смотря для каких целей... каждая фотка индивидуальна и всюду будит по разному, но я бы не рискнул полгаться на него более чем) просто "семейное фото") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Pion, спасибо на конкус выставлял 6 работ, три из них можно посмотреть здесь в моих работах (в рамках они круче смотрятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах