cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Французский иллюстратор рисующий в традиционной графике. Официальный сайт - http://www.vincentdutrait.com/ давно восхищаюсь этим художником, жаль у нас книги с его иллюстрациями не выпускают... иллюстраций на официальном сайте очень много, некоторые можно рассмотреть в большом размере, тут лишь малая часть его рисунков, да и часть из-за допустимых размеров уменьшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 августа 2010 на сайте также имеются его уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 сказка!!!)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Вот это даааа :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever 0 Опубликовано: 25 августа 2010 впечатляет :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 августа 2010 ;-) душевные штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 августа 2010 В дополнение видео-тутор по рисованию дракона акрилом от этого автора Drawing Dragon Part I [vimeo] [/vimeo] Part II [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardyGuardy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 этот чувак - мой кумир! :clapclap: :clapclap: :clapclap: давно жду от него какой-нить артбука чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Впечатляет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 26 августа 2010 HardyGuardy, о даааа, я бы тоже с удовольствием его арт-бук заказала бы если бы был :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Обалдеть!! Да,когда у нас начнут где-нить артбуки продавать? У меня складывается впечатление,что отрывать их будут с руками 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Marishka, не знаю как в России, но у нас даже те артбуки которые доплывают стоят дофигища - накручивают немало на них. так что амазон наше все - и удобно и дешево, и доставка вполне нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах