Magrit 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Был не уверен куда выставить эту новость. Вроде сюда более менее подходит. Наверно многие знали, но мне показалось это полезным. Компания Blizzard, выложил в открытый доступ арт-наброски из своих проектов. Вероятно, многим будет интересно посмотреть, как выглядит рабочий арт к таким сериям, как StarCraft, Warcraft и Diablo. http://eu.blizzard.com/ru-ru/community/conceptart/ По данной ссылке около 30 страниц арта. Спасибо за внимание. Новость почерпнута из портала геймдева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Magrit спасибо за сылку будет на что орентироваться и правильно двигаться в направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Ну не знаю, а мне не нравится ихнее общее стилистическое направление в арте, так пару тройку работ можно выделить из общей массы не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах