Magrit 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Была ужасная запарка с универом. А потом слетел в овраг на мотоцикле и появилось пару свободных часов=)) Вот собственно набросал текстуру. Ну где-то так. Я как всегда старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 В кадре присутствует маленький прикол для тех кто в теме. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 на мой взгляд вообще супер вышло :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 от тебя крайне приятно такое слышать. Спасибо. Комрады, а где тут к комикону присоединится можно? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 А, продолжу прямо тут. А то я слышал что новые отдельные темы не желательны, так как порвут бедный форум... Так что прошу следить. И так. Сначала вот думаю кого делать. Посоветуйте =)) Вот кто есть на примете: Вариинт 1: Злостный чувак из Body_Bags. Тот ещё подонаК способный убить беременную да и вообще кого угодно.(картинка 1) Вариант 2: Чудесный персонаж из красивейшего комикса Калибр. Кто не видел - всем советую. Одна из лучших прорисовок комикса что я вообще видел. Делать хотел старого шамана. ОН конечно и так не очень молод, но будет уж совсем старым) На самом деле склоняюсь к нему, но думаю многим индеец без способностей кроме небольшого предсказания будушего и с пушкой стреляющей громом мало кому понравится. Картинки все кроме 1 =) Продолжение следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Даешь мрачного типа! Я за Калибера, зомбак может быть сложноват Вариант 2 импонирует больше GL Изменено 15 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ещё из калибра. Вариант 3? Толстяк из Диких братьев. Маленький весёлый комикс про братьев отстреливающий зомби. Вообще люблю я толстяков делать. Сделал бы как на обложке. С огромной чечнёй, с ящичком пива и зомбоком на палке. Из оружия у него ещё обрез, водопроводная труба и большой нож. Вообщем весёлый парень. Вариант 4: Брутальный и непонятный зомби убийца из той тагс. Комикс придумал сам Ромеро. Персонаж интересный, но несколько трудноватый на мой взгляд. Вариант 5: Просто чудовищный красавец Череп. В будущем он убил абсолютно всех мстителей и ходит в костюме убитого Кэпа. Классный перс, но уверен что именно такого именно в одежде кэпа уже делает кто-то =)) Всё. кандидаты закончились. Кто что думает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Толстяк мне как то больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Legion знаешь, а мне тоже. Его мне просто приятно будет делать. А индеец он такой, больше для народа. Всё!! Спасибо тебе. Я решил! Буду делать толстяка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах