vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Судя из названия можно понять что тут будет побоище длительность в час. участники отписываемся. Начало 14.30 28.08 Окончание 15.30 Награда выдана RID Изменено 28 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 :-o я готоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2010 |) к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Гррр :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2010 На старт, Внимание, Марш! Тема боя: Небесное Тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 :-x Тыц тЫц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Прощения прошу, сам не удержался))) Изменено 28 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) хы <t>перед последними 15 минутами понял что на воял ужас страшнейший всё удалил и сделал это за 15 мин.<br/> явно не конкурент )<br/> не сложилось в этот раз в общем.</t> Изменено 28 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 а у меня такая штука "Памятник комете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2010 Ant3d, ничего... следующий раз отыграешься))) vadozzer, концепт очень понра... 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 RID, эт ты лихо, круть. ) Ant3d, столько осмысленных экструдов за 15 минут ? ЫЫЫ голосовалку прикрепи кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2010 vadozzer ага, :smile: . Динамичная камета, хотя то что её держит замедляет ход RIDDICK спасибо, да успеется Тело действительно небесное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 то что её держит замедляет ход да, с архитектурной частью лохонулся очень, раза 4 переделывал. но получилось как получилось. думаю нужно было еще человечков поставить, чтоб для масштаба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 вот..несколько моих небесных тел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Снова я припоздал)) Вот моё некое тело)) небесное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Kurg я б сказал - безумное небесное тело ;-) для полноты картины нехватает утюга к правой лапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 BopoH Ну на что времени и сил хватило)) то и сделал)) СпасибО)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Kurg здорово) отличная идея и исполнение соответствующее. 5\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 октября 2010 Kurg, поздравляю с победой в этой схватке и нашивкой ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Уря))) :-x Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах