vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Отписываемся кто моделить будет. время - 2 часа. Награда выдана RID Изменено 28 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рискну и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 "Накопитель Энергии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 блин, провозился непонятно над чем. ну да хрен с ним. "Светлячок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Хм тема не по мне оказалась ничего путнего в голову не пришло и как следствие дальше пары зарисовок не вышло у меня =( . А светлячек неплохой получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 28 августа 2010 0______________о чо усе штоле? vadozzer как всехда крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 вот..как то так..получилас каша... ет короч енергия цветов собирается в накопитель...короч оч удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Мой накопитель энергии. Достаточно приложить к любому источнику энергии. Снабжен тремя модулями с портами для подключения различных устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2010 Классный креатив ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 vadozzer Mopo Felix 17 :clapclap: Молодцы)) у каждого свой собственный уникальный накопитель получился) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 октября 2010 vadozzer, поздравляю с победой! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 =) спасибы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах