Savin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Планшет продан. Тема ЗАКРЫТА!!! Изменено 5 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 августа 2010 а в чем подвох такой цены? а переслать нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Абсолютно никакого подвоха. И как вы себе представляете пересылку, так чтобы ничего не разбили? Мне лично кажется, что с нашей почтой связаны большие риски. Но может быть я чего-то не знаю о каких-то более надежных способах отправки из одного города в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 августа 2010 ну обычно если нормально упаковать - все ок. Я фототехнику по почте получала - все океюшки было а то за 14 я взяла бы, правда деньги бы отправила только после 10го, когда зряплату получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Ну не знаю! Я по почте когда-то диски и видеокассеты заказывал. Бывало, что приходили разбитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 августа 2010 ну лана, если принципиально без пересылки, то жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Приезжай в гости к нам в Ростов. Отдохнешь и заодно планшет купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 По поводу пересылки подумать нужно. Взвесить все за и против, прозондировать почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 августа 2010 не, спасибо, мне и тут хорошо :smile: думайте если что. Кстати а что за белые крестики на поверхности? (я 4е живьем не видела, на третьих такого нет о_О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 В случае если рабочую поверхность нужно уменьшить, то разметка подскажет насколько она станет меньше, помоему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 29 августа 2010 блин я бы купал.. деньги хоть щас... тоже интересует почему такая низкая цена?.... ну и опять же пересылка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Планшет продан. Тема ЗАКРЫТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июля 2011 почему так много людей этот планшет продают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 godcreated из-за того что размерчик банально не подошел) автору темы большой оказался, а я наоборот А5 продала А4 купила) планшет великолепен на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 15 июля 2011 у меня тоже такой... нравится очень, но фотошоп не реагирует на сенсорное кольцо увеличение/уменьшение размера кисти... масштаб работает а размер кисти нет... Galateja, а у тебя как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 cyberkolbasa у меня всё работает и на А4 и на А5 работало, может драйвера такие? могу свои скинуть, человек которому продала свой А5 у меня взял эти драйвера, у него тоже всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 15 июля 2011 хорошо, спасибо, я вернусь к этому вопросу в августе, когда буду дома, щас все равно не смогу проверить... версию фотошопа в котором работаете еще скажите? а в других программах не пробовали, в том смысле работает ли эта фича с другими граф приложениями? я например в основном в саи рисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 cyberkolbasa можно на "ТЫ" работает во всех графических приложениях, а так же в интернет браузерах, в общем везде где должно работать если драйвер понадобится пиши в личку, я вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах