Art1st 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 вот мои кривые почеркушки 8-) жду советов и комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 головы на вешалке :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 27 октября 2010 вот мое новое ваяние, прошу советов и пожеланий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 27 октября 2010 В первую очередь над шеей и волосами поработать. переносицу править, расстояние между носом и верхней губой уменьшить и чуть вывернуть нос внизу, ну и глаза конечно доделать. А бровей специально нет? вцелом лучше предыдущих набросков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 27 октября 2010 та брови что то не захотелось рисовать - не хотелось много деталей.... P.S. спасибо за критику, учтем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 27 октября 2010 а если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 27 октября 2010 самая нижняя часть носа лучше стыкуется со ртом, но по всей длине он стал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 27 октября 2010 не совсем понял, что нос сделать шире? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 27 октября 2010 о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 с шеей косяк, при таком положении головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 28 октября 2010 наверное я с Вами соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 все равно мышца шеи осталась на месте, убери ее и плечи нарисуй уже в соответсвии с вышепеределанным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 28 октября 2010 какая мышца? та что справа? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 ага справа, внутренняя головка грудинно-ключично-сосцевидной мышцы. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Вот мои 5 копеек, надеюсь, поможет. (в основном овер по поводу шеи, но я также поправила положение рта и надбровных дуг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 29 октября 2010 не совсем согласен, потому что хотел изобразить не совсем такое положение тела и головы как у Вас...но согласен что с мышцой я переборщил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах