NorthernChild 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 и Z-Depth канал штоэто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2013 Если по "вашему", то 16 битная альфа карта глубины резко изображаемого пространства (ГРИПа), а по нашему просто ДОФ =) Дает огромную кучу ништяков при обработке изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 RIDDICK ааааа поняла про что ты) но я все равно не знаю как это юзать при обработке, я с этим не работала никогда ) да ладно, в фото такой же эффект можно получить, сначала при съемке а потом на посте. Ну или мож я чего не понимаю в глубине резкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2013 у меня еще пачка размытых фоточек есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2013 и еще пачка Кстати, кто хочет получить такие размытые фото, которые меня люто прут - я снимаю их совершенно запростотак. Главное быть в Питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2014 У меня было ощущение, что я постила этот фотосет, он довольно давно сделан а оказалось, что нет ну.. лучше поздно чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 15 января 2014 прикольно выглядит. реф для комикона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 января 2014 Amdeewet учитывая что съемка была летом, я просто забыла выложить - то нет, не для комикона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах