SwordLord 0 Опубликовано: 2 июля 2010 ха )) Не знал - не знал... Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Зверюги что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Красивые тетради получились! Но с такими шикарными динозаврами по-другому и быть не может Очень понравился "Лунный космодром" :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 25 января 2011 Ура!!! Увидел тетрадки с моими дино на прилавках нашего города! :Yahoo!: Прям под Новый год завезли - как будто мне подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 25 января 2011 Ну и заодно пару ВИПов выложу. Финальные картинки уже готовы, но показывать сейчас не имею права. (( Просто скрины с Браша: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 января 2011 Увидел тетрадки с моими дино на прилавках нашего города! Поздравляю! Причем еще дороже остальных =) Здоровские работы конечно. Но хоть убей, мне снова кажется что этот парень сейчас рухнет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 25 января 2011 Но хоть убей, мне снова кажется что этот парень сейчас рухнет вперед Да, в такой позе может и рухнет. Еще и общая диагональ расположения объектов на картинке усиливает впечатление. Не обращал внимания раньше, это же просто скульпт - тут неособо важна поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 января 2011 Увидел тетрадки ЗдОрово :II: поздравляю! PS^ смотрю с динозаврами самые дорогие )) этот парень сейчас рухнет вперед это ж как "Т-поза" у человеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 26 января 2011 BopoH Пасиба! это ж как "Т-поза" у человеков Ага, именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах