Peter Fogman 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Собственно хочу поменять настройки мыша , никак не найду где это можно сделать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне кажется это где то здесь... :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter Fogman 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне непосредственно в программе необходимо поменять функционал правой и средней кнопки местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter Fogman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Да чтож такое У MagicMouse нет средней кнопки и это как серпом по яйцам в 3d :smile: Где пункт в Maya отвечающий за навигацию мыши не нашел Сейчас убью свой iMac :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter Fogman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Проблема решена и даже более того Даже не ожидал что так все просто решается :smile: http://magicprefs.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах