z 2 Опубликовано: 15 июня 2008 маленькая одноактная трагедия. кто такой художник? в чем его отличие, скажем, от индюшки рождественской?.. :evil: **************************************************** Сказка о Художнике, Рентгенологе и пустом месте. Акт I - …да как ты смеешь вообще здесь что-то вякать, ты, Пустое Место!.. Да ты знаешь, что я – Художник! Я супер-пупер Художник. А ты кто?! Ты, собственно, кто – Пустое место! - А что значит – Художник? - Да вы знаете, какие у Меня показатели?! Какие у меня производственные показатели? Да ты знаешь, Что я Могу? И что я Делаю?! - Вы сундучки делаете, если не ошибаюсь? - И какие! Расписные, резные, кованые! - А что за сундучки – те, что в норках расставляют? - Между прочим, в очень непростых норках. Могу смело сказать, что мои сундучки ценятся. А основная часть изготовленных мной сундучков стоит в норках за Бугром! - Вы что, сейчас подробно перечислите? - Я все уже перечислил в Подробностях, все мои главные Бугры. Это – Миланский Бугор, Американский Бугор, Испанский, да уж… читайте мою Биографию просто… - А это что за картонка? - Это Награда. К ней еще есть Железячка. Я ее надеваю на себя по особым дням. Была еще Котлета… ну, она и сейчас еще немного есть. Конечно, я все это не ради Котлеты, знаете… тут мне всё глаза колют этой Котлетой, ну, да, Котлета, но тут тонкая вещь… - Тут что-то и про наши бугры написано… - А, это Я учился в Нашем Бугре! Мы ласково его называем «бугорок». Эх, какие мастера сундучных дел нам преподавали!.. а щас? Тьфу, измельчало все, не сундуки, а смех один. - А что внутри сундуков-то? - Да что внутри, вы посмотрите какая работа, у меня сундук как огурчик, одного глазету сколько идет, туды ее в качель! - А что же все-таки внутри? - Да что вы все о внутри, там все нормально. Впрочем… можно и взглянуть, так, одним глазком, разве. Хе-хе… как-то необычно все… хе-хе… Ну, вот вам. - Э, да здесь пустое место. - Как?! Это опять ты, Пустое Место! Да как ты смеешь! Да что ты себе позволяешь, ты, пустое место! Да ты знаешь Кто Я?! Я – Художник, я супер-пупер Художник! А ты кто – ты, ты, пустое место!!!............... ________________________________________ z 22,11,2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plymbym 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Бурные авации! :Bravo: Класс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoL4aLivoE SeRDcE 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Борьба ...), но но жаждется нырка, а тут и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samopall 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Мне все-таки такие сказки ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах