Legion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Появился новый плагин PhotoShop'а для рисования нормалей Официалный сайт Небольшой урок по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Интересно. кто бы обьяснил куда файлики совать? ... разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 октября 2010 Всё это замечательно, а вот где его в меню искать а? Я может невнимательный но его там не углядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Вот пару скинов с офф как устанавливать: На первом изображении берем файл nDo.atn и кидаем в во вкладку Actions открытого фотошопа 1. Удаляем старые настройки пути для плагина 2. Жмем начало записи 3. Затем File > Scripts > Browse и указывает путь к папке куда сохранили плагин. 4. Стопорим запись, чтобы сохранить настройки 5. И потом все будет работать на клавише F3 Маленький совет: делать разные детали лучше на новый слоях, так как иногда работая в одном слое он их замазывает. почему не знаю видимо есть еще что дорабоать в плагине. А еще забыл упомянуть плагин работает на не русифицированных фотошопах. Автор обещал поправить этот касяк в ближайшие время Приятного пользования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Я его еще утром присмотрел, думал на вечер оставлю и поделюсь своей находкой. Ты шустрее оказался :-) А плагин обещает быть полезным Там еще на сайте внизу страницы есть наборы текстур - исходники с normal'ом http://philipk.net/ - Texture sets for download Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 октября 2010 Как я понял есть другой вариант - просто раскидать файлы по расширениям в нужные папки, тогда всё автоматически загрузится и пунктом 3 не нужно пользоваться. Я утром туда не поглядел, а вечером в File > Scripts глянул, а он там находится. Точно невнимательно всё облазил. Вот такую картинку из моего удода получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Alex Wer Graf главное что разобрался что да как X-Art-X у нас с тобой мысли сходятся , про примеры и текстуры действительно забыл из за утреней самотохи на работе, спс что поправил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Legion, спасибо!!! Давно его уже скачал. Заметил его на CGNetwork, но так и не смог установить. Теперь буду тестить. Еще раз спасибо за инструкцию по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Штука мощная. Вышла уже nDo2 на оф сайте описана как использовать http://quixel.se/. можно слить триал 30дневный. Очень понравилось прямо в нём рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах