dekkard-pi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Хочеться добавить что-нибуь скайфайное в свою галлерею.Пока работаю над реалистичностью картинки,играю со светом. Как видите выходит не ахти что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Ммммм .. лично мне кажется что сейчас главная проблема в том что не понять зад это или перед перса... вроде бы нагрудник видим, а вроде бы лицо както непонятно спрятано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Пока совершенно скучная композиция. два элемента на переднем плане и каждый на себя перетягивает многовато внимания, перс потому что он впереди всего, и корабль потому что светлее перса и места столько же занимает по площади - надо срочно его немного прибить и сделать менее значительным в рисунке. Задний план тоже скучен - вообще по всему рисунку композиционнно все выстраивается только в горизонтальные и вертикальные линии - надо их чем-то разбавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkard-pi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 да-да!правильно,с анатомией у меня кака.(вообще это зад,только я это вижу:clapclap: возможно уберу броню.и да,очень сложно нарисовать хорошое небо(референсы исп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkard-pi 0 Опубликовано: 24 октября 2010 полностью с вами согласен,все поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах