Ratatosk 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 BlackHammer, жжощь!! очень круто) заранее подписываюсь на твой вип на доминансе)) вообще, мехо-ветка моя любимая из трех тренировочных веток) я сюда любовацца захожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 BlackHammer! Крут! Ноги выше колена массивны слишком на последнем (возможно))). Пила гуд) vadozzer - радует ) ClausMartens - понравились пятна, аха) ps / Zerdem, Exorcist, Argon Ramirez, Nikt, Ratatosk, firetwister, BlackHammer! Привет, комрады, рад видеть! Сколько лиц то знакомых, прямо утопия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 KageRott, привет! ага всюду знакомый народ, круть)) надеюсь, повоюем так же знатно, как и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 AAA! Вот фак! Почему я как на зло не могу добраться до своего компа... Гадство... PS скоро присоеденюсь к вам, Комрады... BlackHammer ништяк хреновина получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 водохновившись туташним действом)) решил тож ченить нарисовать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Первые зарисовки |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасиба друзья на добром слове)) Элемент мордочки отрисовался) Все нюансы только в процессе Но я обращаю внимание на замечания)Спасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 BlackHammer Супер, здорово получается! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 такое что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 vadozzer Прикольна) стилистика нравиться) :sm: а в полный рост будеТ!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Будет, что то такое.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Anfedart! Судя по позе - персонаж активный, быстрый, есть в нем нечто животное. И тут возникает вопрос относительно подвижности его длинной головы, зажатой наростами на плечах - не порядок ) Важно сразу продумывать хотя бы основные движения перса. А так гуд, эдакий хищник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 KageRott на счёт наростов, всё понял, исправим) это так сказать, поиск идей пока идёт, но спасибо, учтём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Kurg не знаю, быть может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Доделал муравьишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 BlackHammer круто разминаешся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BurryRubin 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 А киборги здесь подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 BurryRubin Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Ratatosk! Повоюем, думаю, еще интересней ) хрень - не могу отделаться от мысли, что вышел плагиат на Анри, ну да Бог с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 KageRott Да уж еще тогда приметил эти формы, стильная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Недобрая тушка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Железный романтик. Быстренько собранный для помощи братьям-машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Anfedart отличная поза на чужого смахивает мех KageRott клевый роб но вид иной бы! Cocozavr серьезный сайбот, средства передвижения не ясны тока! Gorislav класный романтик на базе "матричныйх" спрутов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Nikt Передвигается - низко летя :smile: (как в звезд. войнах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Gorislav супер :clapclap: взгляд бы еще вдаль.. эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах