korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Моя тема для тех у кого нет ни материалов ,ни оборудования ни денег.А идёшь по улице увидел ветку,подобрал помыл высушил,ивсё .потом смотришь что обрезать ножом или ножовкой раскрасить можно и вскрыть лаком любым десцветным.только на него идут деньги.сейчас попробую загружать бо уже 3 раза не смог. Ура получилось.теперь надо как то удалить эти же поделки из моих стихов они тоже называются корнепластика. эта поделка из корня трактор обпахивал посадку и выворотил .я только помыл высушил и покрыл лаком. назвал. Ветер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 это деревцо его сломали и выросло вот такое. лак,и свечкой обжёг узлы. назвал. Лесная ваза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 это расчищали возле ж-д путей осталя незамеченный и его не вывезли. назвал. Взорванная планета . здесь помещу серию изделий эта в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 это берёза сломанная канаву рыли давно что она выросла такой. назвал. Нечисть . она слева от взор. планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 это выгнивший ствол. я его почистил и чуть морилкой пековым и лаком. назвал. Душа . она справа от взорванной планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 берёзовый кап. я его нашол на лесопилке в Ростовской обл. и пилял тупой ножовкой 3 часа. но отпилял. мне говорили"та забирай с бревном" а куда бревно ? назвал. Разум . он расположен вверху над взорванной планетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) эта поделка вообще как мистика. был большей пень а он ночью раскололся и я увидел её назвал. Явление скорбящей хранительницы земли . она ниже взорв.планеты. т.е. она не даст погибнуть земле.на этой иконе дерево жизни выходит за рамку земли т. е. там за нами тоже жизнь, есть на дереве и змей искуситель... Изменено 5 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 органическая абстракция)) необычные вещи ;-) очень понравились Взорванная планета, Разум и Нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Не постыдно проиграть. Постыдно сдаться а вы уже видите. спасибо.может вы знаете как удалить эти же поделки из стихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 когда сделал скорбящую мне приснилось что пошёл в сарай и взял там корень и увидел какой .пошёл взял и получилась эта поделка.она на 100% похожа на мою мать. икогда я был в Армии моя мать чуть не замерзла зимой и я написал стих Доля. назвал. Доля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 обратная сторона взорванной планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 это тоже середина вырубана. назвалю. Осинное гнездо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 маленький каштановый пенёк. его вырезал ножом сапожным назвал. каштан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Два уродца. валялись 2 ветки разные. вырезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Восход Сатурна. кора,ветки,фанера ,обжиг паяльником, лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Мобильник корни полыни 2 шт.дерево с планок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 korneplastika, по-моему нужно зайти в "правку" сообщения и удалить вложение) каштан очень красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 По ту сторону. две веточки,дерево,шпатлёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Пойменный лес после пожара. шпатлёвка-ветки- морилка-пековый лак-песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Свой крест. на картоне жудожник нарисовал по моим эскизам и с обратной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Ископаемое. дерево-камень-шпатлёвка-песок. да тут ещё улитка её плохо видно из корешка дерева маленькая. Изменено 5 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Наползание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Полнолуние в белую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах