korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Снигири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Раненое сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Остров одиночества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Близнецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 не заносятся поделки в стиле ню занесу все вместе.тут они впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Ковш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Термитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 "Ископаемое." супер!, оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Лира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Мартен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 "Ископаемое." супер!, оч понравилось <td> спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Амфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Бездна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Кофейный столик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Игры. две ветки похожие на собак. Изменено 9 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Мой герб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Коралловая феерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) это мой дом в ст. Чеботовка. я его отдал в 2010г 04 апрель на дрова соседям.все равно пропадёт а так кому то польза будет может помянут когда родителей . Изменено 9 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 думаю что это икона Преподобная София Суздальская. выше её головы несколько букв сохранилось а небо осыпалось наверно было золотым. Икона на марлевой основе и доска.У меня уже 60 лет а сколько ей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 это думаю Преподобная София Суздальская. сделал-шпатлёвка-шурупы проволока- корпус старого телека темпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 начало работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах