Trofei 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Непомню где нашел, возможно кому-то пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Trofei ну думаю что этот метод хорош) к примеру когда его юзаешь) он делает стока рендеров скока пасов) т.е. рендеринг такой картинки на 23-ри раза дольше простой картинки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 я имел ввиду, что можно предварительно (без рендера) настроить глубину DOF'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Trofei Прикольно, не знал. пригодится, однако. Kurg Ты сперва читай внимательней, а потом матюкайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 marggob Trofei хм... типо во вьюпорте)) понятН) ну сори) плохо у меня с инглешем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 не пойму, у кого-нибудь работает в 2009 max'e? ну или в более новых версиях? раньше прекрасно работало, а теперь не врублюсь - недавно поставил новый Сервис-пак для 2009-го, может из-за него. Поэтому просьба, кто-нибудь посмотрите у себя - фурычит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 8 января 2012 попробовал работает. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах