EnDivine 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Ребята хелп! в общем купил себе месяцок назад эту вещицу. нужнф помощь, по умолчанию стоит в настройках, что при нажатии и удержании на месте пера.. она через несколько секунд обводит его демонстративным кружком, а при отжатии срабатывает правая кнопка мыши. и так вопрос как убрать это.. облазил все настройки не нашел((( тоесть, что бы как я не зажимал и не надавливал что бы права кнопка не срабатывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 службы>Служба ввода планшетного ПК отключить а так, пользуйся гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 спасибо но нашел не там)) в перо и сенсорный ввод>нажатие и удержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 EnDivine Раньше я не замечал этого на своем PTK-840... То, что ты описываешь, происходит у меня при пользовании планшета с пером вне программ (Photoshop, Painter, 3DS MAX и пр.), то есть на рабочем столе, в браузере. Не мешает, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 может я не в тему, но можно спросить? у вас не бывает такого, что делаешь настройки сочетани клавиш (например, Ctrl+Z для шопа или пеинтера), а при следующем включении компа они изменяются на (control;z;{Ctrl}Z) т.е. срабатывает уже 3 действия - Ctrl, Z, и Ctrl+Z !!! и в названиях, которые прописываются для дисплея - добавляются различные иероглифы??? у мну Intuos 4 L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 спасибо но нашел не там)) в перо и сенсорный ввод>нажатие и удержание. в любом случае все неиспользуемые службы лучше выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 X-Art-X девушка попросила красивое графитьку в контакт, а оно там так заедало, короче оч мешало.. все уже нарисовал.. довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах