laripopkins 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 В общем проблема такова.. когда с легким нажатием ручки пытаюсь делать тонкие линии(мазки) то через два три мазка кисть в миг ведет себя так как будто отключается shape dynamics и рисуется точка с максимальным допустимым диаметром... на CS3 такого не было) OC win7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 сказал бы что за планшет =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 у меня на гениусе на вин 7 и кс5 такая же фигня! в пэинтере все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 сказал бы что за планшет =). Intuos3 A5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня тоже Win7 и CS5 но планшет Wacom Bamboo one и все нормально работает, с драйверами наверное косяк какой-то, попробуй драйвера обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 а пробовал уже) может не тот качал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Проблема Решена! Оказывается все дело в дровах. В последней версии такой голяк появляется, у меня все стало на свои места после того как установил Driver 6.1.4-3 for USB Tablets on Windows 7, Vista or XP (32 & 64 bit) http://www.wacom.com/downloads/driver-detail.php?id=212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах