mis.Tery 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Как только соберу армию поклонников, тогда он и появится :smile: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 августа 2012 акварелька -ням ням и свинка тоже ням ням.. вообщем.. няшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Snowdreams Спасибо)) Жительница Атлантиды, в продолжение моей старой забытой серии разрисованных девушек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Как только соберу армию поклонников' date=' тогда он и появится Smile[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickMihalevschi 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 mis.Tery "Есть еще зарисовки украшений, но это наверное неинтересно." - конечно нет. Показывай давай ! pls :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 nickMihalevschi А я уже не помню, что там хотела показать))) У меня много всякого в папках валяется.. Желтопузый Грибничек и красные ботинки Желтопузый Грибничек и сам не знает, откуда на его полянке взялись эти красные ботинки. Они просто ждали его однажды утром под Большим Пнем: чуть великоваты и немного даже поношены. Но у Грибничка никогда не было ботинок, понимаете? Даже таких. Так что, неожиданный подарок был принят с радостью. И теперь, очень часто можно увидеть Грибничка на очередной лисичке или зеленушке, мечтающего и болтающего ножками в красных ботинках. В красных ботинках гораздо лучше мечтается, вы разве не знали?)) Для справки: Желтопузый Грибничек - это существо, которое помогает расти грибам. Для этого ему стоит лишь присесть на гриб и помечтать. Иногда Грибничек забывается и гриб под ним успевает вырости большооой большой. Судя по тому, сколько в этом году мама насобирала грибов, мечталось некоторым очень даже хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Отличные работы!! Портреты просто потрясающие! Грибничек прикольный. Очень необычные персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 MIND Спасибо большое 8-) И еще я забыла показать этюд. Помоему это первый мой рисунок с натуры акварельо. Конечно, не обошлось и без художественного вымысла, но я старалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Нарисованные лепестки как будто сверху листа лежат!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Молодец!Так держать, очень впечатлило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Крвсивые лепестки и как всегда интересный персонаж Нарисованные лепестки как будто сверху листа лежат!!! антураж способствует этому. чудесно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 все клево... очень интересно в папки заглянуть... и что там за зарисовки украшений?... не покажешь - будем спать мешать, музыку громко заводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 лепестки - сказочные! как и все зверюшки! Огромное удавольствие от всех работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 MIND nujniy Exorcist Vasilisa Всем большое спасибо за поддержку! Это очень стимулирует и придает силы для новых работ))) igotm Шантаж, да?)) Мне иногда кажется, что проще наново нарисовать, чем найти тут что-то у меня. В последнее время катастрофически не хватает места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Хожу теперь и смотрю, что еще можно домой принести порисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Госпожа Кларетта. Очень приличная дама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Удивительные рисунки. Душа и глаз отдыхают, когда смотришь. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 октября 2012 eexaxa Спасибо!!! Теплые слова - это мои "гонорары" за рисунки)))) Иногда заказы не похожи на заказы, и рисуеш как для себя, с большим удовльствием. Это был как раз такой случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Ювелирная бабочка как настоящая, нарисованная симпатичная кошка тянется за настоящей бабочкой, получается "портал" из 2Д в 3Д пространство, эффект просто сногсшибательный))) Поймала себя на мысли, что ищу продолжение шнурка, на котором бабочка висит, " Да, и давно стесняюсь сказать, что дракоши милые у вас ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Leytra Спасибо! Мне очень прятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Мммм! Ну прррелесть что такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Vasilisa Спасибо! Грустно мне сейчас вот и нарисовала эту грусть. Ко мне тут пришла Грусть. Лохматая и слегка смущенная. Сидит такая, растрёпанная в уголочке, смотрит своими печальными глазами. Она ж не просто так пришла, а считай по приглашению. По важному поводу. Жалеть меня бедную-несчастную никому не нужную. Ответственное занятие у нее! Не то что у некоторых грустей, они только и ходят себе под ручку с Осенней Хандрой за компанию. Так что, живет она теперь у меня. Ну не выгонять же в такую погоду, правильно? Пускай побудет. Отогреется, чайку выпьет. А там, глядишь, и дальше по нужным делам пойдет. Нарисовано акварелью на странной голубой бумаге. Формат - А5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 супер!!!... и история замечательная... и такая она... общая... узнаю ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2012 Класс класс! :clapclap: Особенно вот эта понравилось http://arttalk.ru/forum/files/thumbs/t_atlantis_358.jpg Характер + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Класс! Просто не перестаю восхищаться :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах