mis.Tery 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Elen, спасибо Да, это масляная пастель. Я ею порой зарисовываю что-то мелкое (ну зернышки в клубничке к примеру) и акварель эти участки уже не перекрывает. Фон тоже акварельный. Правда там оттенок не такой чистый в действительности, как на фото )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Кстати на одну идею' date=' про подачу, натолкнули)) Спасибо![/quote'] интересненько чудесные зверушки, а вот слоненка жаль :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 27 мая 2012 ох, это бомба... это прелесть... по помойму - это лучше в два раза, чем просто замечательно... отлынивайте почаще от конкурсов)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Exorcist Спасибо! А еще со слоненком на одном листке была птичка, которой не суждено быть покрашенной... Но со временем меня такие неудачи как-то не расстраивают уже - очень хочется нарисовать чуто-нибудь новое igotm Спасибо! Ну да, с конкурсами у меня постоянно так: меня внезапно догоняет вдохновение на что-нибудь совершенно другое и утаскивает к себе :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Про всех этих персонажей есть маленькие истории, которые публикую в жж вместе с картинкой. А вот тут не знаю писать или нет. Не уверенна, что охота кому-то читать в скетчбуках текст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Замечательные картинки! Почему бы и не разместить описание, конечно если оно не сильно большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 30 мая 2012 писать, ага... я маниакально-психапатический))) сторонник писания историй вместе с картинками... офигенная серия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 30 мая 2012 классно! Понятия не имею кто эта девушка, но иллюстрации у нее получаются хорошо! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 30 мая 2012 nujniy igotm Mondler Спасибо! Ну да, у меня либо черно-белое либо все цветное и позитивное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 11 июня 2012 какие очаровательные зверики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Jeylis Спасибо! Даже у самой маленькой цветочной феи есть свой волшебный посох. На нем и растут семена всех цветущих растений. А еще феи всегда могут вырастить себе новую шляпку)) Под цвет новой кофточки или любимых туфель. Потому что феи, они хоть и волшебные, но, в первую очередь, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Питомец из одного из наших конкурсов и целое стадо дракончиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 июня 2012 ого... продолжаются!!!... загадочная флора и фауна... оч. нра!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Как всегда не вообразимо шикарно:_o_: . Как надумаешь выпускать книжку со своими иллюстрациями сообщи, обязательно куплю себе парочку. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 июня 2012 igotm Спасибо) gd6 Спасибо. Нампишите мне книжку, я с удовольствием проиллюстрирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 июня 2012 я хочу написать... детскую... к таким иллюстраторам - очередь должна стоять из писателей... друг на друге в шесть рядов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Я Ваш поклонник навеки :_o_: :_o_: :_o_: что самое странное, я то люблю всякое брутальное, а тут вот прям не могу налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 июня 2012 igotm Пока не наблюдаю. Наверное слишком надежно от них спряталась)) Exorcist Спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 26 июня 2012 я хочу в очереди стоять... пишу быстро, смешно и таинственнно... как напишу что-нить страниц в перспективе на 20-200 можно принести на тест-драйв?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Хорошо же у тебя получается красками орудовать то Или все же ФШ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 июня 2012 igotm 200 - глобально мыслите, товарищ))) А, чем черт не шутит, несите! Mpakopuc Спасибо. Акварель и тушь. Знаю, что акцент стоит делать именно на практикование рисования в том же ФШ, но пока никак себя заставить не могу))) Сложно объяснить и возможно это очень банально прозвучит, но рисовать красками или тушью мне очень приятно, а на компе... ну незнаю.. никаких особо теплых чувств и радости от процесса не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 27 июня 2012 mis.Tery а какая тут система работы,что ли, с красками? Основные цвета и потом участки с тенями делаются? Я просто совсем далек от таких материалов,больше с карандашом знаком :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 июня 2012 В принцыпе да, от светлого тона к темному иду. В ветке конкурсной или в жж есть этапы, может так понятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 июля 2012 История о птице и просто девочки. Даже дети из племени Белого Леса знают легенду о дивной гигантской птице Тоту, которая появляется после жаркого сезона засухи. Она приходит в горы и приносит на своих шести кпыльях такой долгожданный дождь. Переодически с ее ветвей падают семена, из которых и выростают Белые Деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 июля 2012 mis.Tery последняя дамочка в профиль - вообще ах! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах