NorthernChild 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Bao Pham - потрясающий художник, 25 лет, живет в Iowa, USA помимо цифры работает и традиционными материалами, впрочем как я поняла это так, для тренировки. Галерея на Девиантарте Блогспот Изменено 10 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 добавку, кому добавку!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 и еще чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Цвета у него очень сочные получаются. Обожаю его девочек, особенно вот эти две: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 да уж... вынос выноса... пасиба тебе... никада такого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 flicker ага, мне вот тоже нравится, вроде портретка, экшена нету, все такое... а так прям ух, душа сворачивается разворачивается мне у него куча работ нравится, прям одну-две выделить затрудняюсь, все такое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 7-я...девушка с бровями и губами Джесс Альбы...мммм...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Все работы превосходны. Некоторые - гениальны. Думаю, всемирная известность этого мастера не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 класс,вот так ЖИВОпись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 да..потрясающий мастер..один из любимых.. причем и с цветом на ты и с тоном запросто.и в каждой работе своя поэзия.Обожаю его пересматривать-спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах