Vilvarin 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Chanda, вполне возможно:-) не хотелось рисовать бабочку-жертву :wink: немного поковырялась с геометрией, нашла несколько ляпов в руках. Еще раз спасибо за ссылки vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 о0 зс беліми полосачками както круче смотретса)) на мой взгяд етак симбиоз класики и хайтек технологий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Vova, как вариант пусть остается так на этом рисунке но я все таки планирую продолжить рисовать и полосочки удалятся после того, как всю геометрию исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 тоже вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 января 2011 Опять я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2011 Ох, не нравится мне этот зелно-коричневый... ужас как... И фон тоже грязно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 января 2011 слідйючою жертвою літаючих кульок має бути метелик????7 я так розумію))))))) а винуватець цьому міроприємству слід важати хлопчика???????? П.С. креатівненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 января 2011 думаю нужно попробовать для теней выбрать другие оттенки.. так напоминают синяки или будто в саже испачкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 января 2011 RIDDICK, Galateja, спасибо за помощь, немного изменила, но еще не все, буду продолжать Vova, на самом деле такого нет и не было, но уж сильно у него тут лицо озорное, вот и захотелось в окружение добавить чего-то смешного :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 6 января 2011 я жартую))))) тепер у мене тож якби є планшет буду теж як ти чото виставляти))))щоб покритикували))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2011 Vova, планшет это замечательно! Творческих успехов!!! Сегодня удалось немного раньше сесть порисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 8 января 2011 бабочка или спаривающиеся жуки-единороги, это вам решать. кроме грязи, контуров-ниточек и блюра, попытайтесь убрать с рисунка то, что делает его похожим на обведенную фотку. Может линии немного смелее, экспресивней что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 января 2011 симпатично есть ощущение волшебства :Yahoo!: но личико, мне думается, надо ещё немного умыть....футболка скучновата ....голова смотрится объёмно, а остально - плоскостно...такой приём вполне возможен, но надо сделать это поубедительнее пораскрепощённее целостнее удачи тебе!!!!и , главное, вдохновения и желания творить!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 января 2011 luydluyd, бабочка - решение окончательное, а жуков предоставляю Вам, как страстной любительнице насекомых. Творческих свершений! Надеюсь от контуров к концу работы избавиться, а вот инструментом блюр совсем не пользуюсь, использую самую мягкую кисточку, блюр дает "замыленность" рисунка, мне это не нра. Matata, спасибо за помощь! Раскрепощения в линии и в пятнах мне очень не хватает, никак не получается :cry: Вот подумываю найти интересную смелую работу и попробывать скопировать, может поможет, как думате, Друзья? Стоит? Рид, спасибо, что заглядываешь в эту тему, не забываешь :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 января 2011 ООО! стало гораздо лучше, буду наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 9 января 2011 конечно стОит, копирование безусловно оставляет определенное знание, особенно если копировать рабору мастера, мастера который рисует совсем иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 января 2011 вроде не садист я, но смотрю не первый раз и нехватает у него в правой руке чего-то (зажигалки?), слишком характерно кулак сжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 января 2011 если копировать осмысленно то стоит ) если просто копировать то результат такойже как напичатать на принтере туже копию))))) а так позитивненько становитса)))) токкак по мне шарики чуток в цвете нето, и может плановости нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо за отзывы! BopoH, нет, зажигалки точно не будет, вот листики зелененькие... все таки рисую забавную, а не жутко-монстрячную работу :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 11 января 2011 о0)) весна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 12 января 2011 портрет хорошеет!!!! :Yahoo!: неиссякаемого вдохновения!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 14 января 2011 зажигалки точно не будет а я понимаю что небудет я про то что положение правой руки и её поза сейчас несовсем понятны. Что-то он в ней должен держать )). Вероятно что он держит правой рукой тот отросток ветки, но его (отростка) почти невидно, да и держать такую тонкую веточку логичнее кончиками пальцев, а не всей пятернёй зажав в кулаке )). Я б конечно сделал правую руку раскрытой, ладонью в сторону мальчика и поставить её между зрителем и бабочкой. Будто он и дотронуться боиться(неспугнуть бы) и оградить бабочку желает (от ветра?). Заодно планы появяться - впереди ладонь, сзади мальчик, между ними бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 января 2011 Давай жги! Может бабочка в душе еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 января 2011 Давай жги! Может бабочка в душе еретик Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки. Труд — тоже молитва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 января 2011 VampireD, мне гораздо ближе точка зрения Vova, так, что Джордано Бруно из бабочки не получится. Это так, лирическое отступление :-) Не хватает у меня вдохновения на одну работу, вот и этот портрет несколько дней не рисовала, взялсь за другой рисунок, возможно так и лучше, после перерыва лучше видны ошибки. Друзья, спасибо за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах