AkoN 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Малыш очень нра! класс получилось :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 июля 2008 AkoN спс. другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Я чего-то весь иззавидовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2008 Головы акуратные, это хорошо что так выходт, а я завидавать не буду, мне ещё многоме надо научится чтобы завидывать хотя бы себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 августа 2008 а как же обещанный урок на другом хосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Melentiev A RIDDICK эээ... йа вернулсо. :-x воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Свозврашением 8-) . у последнего с глазами чтото не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Отличные нароботки зебровские... я зебру ставил, но так и не остался там. смутило то что работаю раотаю, она возьмет и вылетит. может версия плохая была, либо я что то не так делал. Хотя и толком то ничего не делал пытался просто понять принцип работы сперва ) интересная прога ) вижу какие штуки делают в збрашь и удивляюсь. самому хочется ) может когда нибудь и засяду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 VoD27 у меня так тоже было в начале, просто тыкаешь не туда и на те. короч вот кое что из новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 rodion vlasov Классно ты лица депиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bettyholmes 0 Опубликовано: 23 марта 2009 симпотные,тока что-то очень грустные ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Больше всего нравится как ты глаза у персонажей делаешь. живые получаются. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах